ВЕБИНАР: FortiEDR – инструмент автоматизации обнаружения и устранения атак на конечные узлы сети, 28 января 2021 г.

28 января 2021 г | 11.00 - 12.00 MCK

Приглашаем вас принять участие в вебинаре на русском языке, посвящённом решению для автоматизации, обнаружения и устранения атак на конечные узлы сети - FortiEDR, который пройдёт 28 января с 11.00 до 12.00 по московскому времени.

В современный агент для защиты рабочих станций заложено множество технологий, которые помогают обнаруживать и блокировать известные угрозы с помощью различных поведенческих анализаторов, выполняют блокировку подозрительных процессов, функции веб-фильтрации. Это необходимый функционал, который должен присутствовать на каждой рабочей станции. Но… Стандартные агенты для защиты рабочих станций с другой стороны не предоставляют широких возможностей для проведения расследований и не являются инструментом threat hunting по той причине, что не дают информации о всей цепочки атаки, не предоставляют деталей инцидента. Стандартная защита для рабочих станций работает по принципу «пришел, увидел, победил» и на выходе предоставляет факт наличия угрозы и ее блокировку. По этой причине для проведения расследований, для обнаружения и реагирования на сложные угрозы нужен дополнительный инструмент, который будет нацелен на то, что не обнаружило стандартное защитное решение.

В рамках вебинара мы расскажем о решении FortiEDR, а также продемонстрируем сценарии работы с решением.

ДОКЛАДЧИК

Кирилл Михайлов,
системный инженер
Fortinet

ИНФОРМАЦИЯ

28 января 2021 г
11.00 - 12.00 MCK

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с тем, что моя личная информация будет использоваться в соответствии с Политикой конфиденциальности Fortinet.